Di semplice preparazione, è un piatto abbondante e nutritivo.
Unisce due ingredienti che comunemente si incontrano al tavolo di tutti venezuelani tutti giorni: il riso e il pollo, accompagnati di altri ricchi ingredienti e condimenti.
Ingredienti
½ kg. di Pollo | |
2 tazze di Riso | |
2 tazze di Acqua | |
1 Cipolla | |
2 spicchi d’aglio | |
1 Aji dolce | |
½ Peperone | |
1 Erba cipollina | |
2 Carote | |
1 barattolo di Piselli | |
1 cucchiaio di Salsa Worcestershire | |
1 cucchiaio di Senape | |
Sale | |
Pepe |
Utensili
Tagliere |
Coltello |
Ciotole |
Pelapatate |
Cucchiaio |
Pentola |
Preparazione
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In una pentola si mette un pò di olio a fuoco medio.
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Si aggiunge la cipolla e aglio.
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Dopo che si cristallizzano si aggiunge l’erba cipollina, dopo aji dolce e il peperone.
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Quando si forma il soffritto si aggiunge il pollo spezzettato e si condisce con il sale, pepe, senape e la salsa inglese.
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Mescolare per bene aggiungendo le carote tagliate fine.
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5 minuti dopo si aggiunge il riso e si mescola.
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Aggiungere i piselli insieme al succo di conservazione. Completare con due tazze di acqua (tappare).
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Lasciare al fuoco lento per 15-20 minuti affinché il riso divento cotto.
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Servire caldo.