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Il petto di pollo alla piastra è un piatto che può essere mangiato dalla colazione alla cena. È di alto contenuto di proteine e bassa percentuale di grassi perché la sua cottura è senza nessun tipo di olio saturato. Comunemente si accompagna con riso bianco, insalate, arepa, pasta o verdure.

Ingredienti

petti-di-pollo 4 petti di Pollo
olio-d-oliva 1 cucchiaio di Olio d’oliva
aglio 1 spicchio d’aglio
senape 1 cucchiaio di Senape
prezzemolo 2 cucchiaio di Prezzemolo tagliato
origano 1 cucchiai di Origano secco o in polvere
pepe Pepe nero in polvere
sale Sale

Utensili

Coltello
Tagliere
Ciotola media
Pellicola
Pinze
Piastra o padella

Preparazione

  1. Tagliare a fette i petti di pollo e mettere da parte in una ciotola.

  2. Aggiungere l’origano, il pepe e il senape.

  3. Untare bene, tappare con la pellicola e mettere nel frigorifero per 20 minuti.

  4. Scaldare la piastra o padella, lubrificare con l’olio di oliva, e mettere i petti di
    pollo quando arrivano al colore dorato, girare per cuocere su altro lato.

  5. Il sale si aggiunge quando i petti quasi pronti, per evitare che si asciugano durante la cottura.

  6. Togliere dal fuoco e servire con il contorno.

Informazioni Nutrizionali

Calorie
229,08
Umid. (g)
83,4
Proteine (g)
25,174
Grassi (g)
14,248
Carboidrati
Dispon.
Totale
0,128
0,128
Fibra Alimentare
Totale
Insolub.
0
0
Ceneri (g)
1,2
Calcio (mg)
14,88
Fósforo (mg)
210,26
Ferro (mg)
0,88
Magnesio (mg)
30,96
Zinco (mg)
0,96
Rame (mg)
0,048
Sodio (mg)
100,64
Potassio (mg)
266,6
Vitamine A (F.R.)
30,4
Carotene equiv. Total
0
Tiamina (mg)
0,074
Riboflavina (mg)
0,112
Niacina (mg)
11,896
Vitamine B6
0,636
Acid. Ascorb. (mg)
12,18