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Il petto di pollo alla piastra è un piatto che può essere mangiato dalla colazione alla cena. È di alto contenuto di proteine e bassa percentuale di grassi perché la sua cottura è senza nessun tipo di olio saturato. Comunemente si accompagna con riso bianco, insalate, arepa, pasta o verdure.
Ingredienti
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4 petti di Pollo |
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1 cucchiaio di Olio d’oliva |
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1 spicchio d’aglio |
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1 cucchiaio di Senape |
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2 cucchiaio di Prezzemolo tagliato |
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1 cucchiai di Origano secco o in polvere |
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Pepe nero in polvere |
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Sale |
Utensili
Coltello |
Tagliere |
Ciotola media |
Pellicola |
Pinze |
Piastra o padella |
Preparazione
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Tagliare a fette i petti di pollo e mettere da parte in una ciotola.
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Aggiungere l’origano, il pepe e il senape.
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Untare bene, tappare con la pellicola e mettere nel frigorifero per 20 minuti.
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Scaldare la piastra o padella, lubrificare con l’olio di oliva, e mettere i petti di
pollo quando arrivano al colore dorato, girare per cuocere su altro lato. -
Il sale si aggiunge quando i petti quasi pronti, per evitare che si asciugano durante la cottura.
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Togliere dal fuoco e servire con il contorno.