Si conosce come la colazione piu popolare negli Stati Uniti d’America, non ostante di essere un piatto a base di farina, uova, latte e acqua è molto versatile per poter mangiarlo in dolce o salato, sia farcito che neutro. In alcuni occasioni si fa a torre in vari strati di sciroppo o diverse salse. Il suo vantaggio nutrizionale dipenderà precisamente del condimento che scegli.
Ingredienti
1 tazza di Latte | |
1 Uovo | |
1 tazza di Farina di grano | |
1 cucchiaio di Zucchero | |
1 pizzico di Sale | |
3 cucchiai di Burro fuso |
Utensili
Ciotola |
Frusta |
Padella |
Spatula |
Preparazione
-
Sbattere l’uovo fino a che diventi schiumoso e integrare il latte fino ad essere ben amalgamati.
-
Aggiungere la farina e un pizzico di sale.
-
Integrare lo zucchero e il burro (precedentemente fuso).
-
In una padella antiaderente o piastra, spalmare un po ‘di olio e aggiungere la miscela.
-
Cuocere a fuoco medio, capovolgere e cuocere fino a quando entrambe le parti diventino dorati.
-
Si può mangiare con burro, marmellata o formaggio a seconda del gusto.