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L’insalata di frutta è un misto di vari frutti finemente tagliati, condita con zucchero, miele, liquori o succo di frutta, tipico in alcuni paesi in cui è considerato come un dessert.
Si tratta di uno dei piatti più facili da preparare, molto nutritivo e basso contenuto calorico per proteggere la nostra salute. Si può preparare con infinite combinazioni di frutta alla scoperta di nuovi sapori, che senza dubbio è uno dei piaceri della cucina.
Si consiglia di sapere quali i sapori combinati possono unire nella giusta dimensione e di conseguenza ottenere un piatto delicato.
Serve per perdere il peso facilmente, fornire l’energia quando ci esercitiamo, che aiuta ad abbassare la pressione sanguigna, mantenere i livelli di colesterolo, e ha le proprietà di fermare il processo di invecchiamento.
Ingredienti
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1 Banana |
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2 Arancie |
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½ Ananas |
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1 Kiwi |
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1 Mela |
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18 Uva |
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2 Pere |
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1 fetta di Cocomero |
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1 fetta di Melone |
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3 cucchiai di Miele |
Utensili
Coltello |
Tagliere |
Esprime agrumi |
Cucchiaio |
Stampo di vetro |
Preparazione
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Lavare tutta la frutta.
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Tagliare la mela, la banana, il perno, le pere e kiwi a piccoli cubetti.
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Tagliare un’arancia a spicchi.
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Tagliare l’uva a metà e estrarre i semi.
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Mettere tutta la frutta tagliata in una ciotola.
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Condire gli ingredienti con la spremuta di mezz’arancia rimasta.
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Aggiungere il miele e mescolare.
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Servire preferibilmente freddo.