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L’insalata di frutta è un misto di vari frutti finemente tagliati, condita con zucchero, miele, liquori o succo di frutta, tipico in alcuni paesi in cui è considerato come un dessert.

Si tratta di uno dei piatti più facili da preparare, molto nutritivo e basso contenuto calorico per proteggere la nostra salute. Si può preparare con infinite combinazioni di frutta alla scoperta di nuovi sapori, che senza dubbio è uno dei piaceri della cucina.

Si consiglia di sapere quali i sapori combinati possono unire nella giusta dimensione e di conseguenza ottenere un piatto delicato.

Serve per perdere il peso facilmente, fornire l’energia quando ci esercitiamo, che aiuta ad abbassare la pressione sanguigna, mantenere i livelli di colesterolo, e ha le proprietà di fermare il processo di invecchiamento.

Ingredienti

banana 1 Banana
arancia 2 Arancie
ananas ½ Ananas
kiwi-it 1 Kiwi
mela 1 Mela
uva 18 Uva
pear-it 2 Pere
cocomero 1 fetta di Cocomero
melone 1 fetta di Melone
miele 3 cucchiai di Miele

Utensili

Coltello
Tagliere
Esprime agrumi
Cucchiaio
Stampo di vetro

Preparazione

  1. Lavare tutta la frutta.

  2. Tagliare la mela, la banana, il perno, le pere e kiwi a piccoli cubetti.

  3. Tagliare un’arancia a spicchi.

  4. Tagliare l’uva a metà e estrarre i semi.

  5. Mettere tutta la frutta tagliata in una ciotola.

  6. Condire gli ingredienti con la spremuta di mezz’arancia rimasta.

  7. Aggiungere il miele e mescolare.

  8. Servire preferibilmente freddo.