Secondo il suo racconto, la ricetta originale è stato sviluppata nel 1869 da Lucien Olivier, lo chef del ristorante Hermitage, ben noto a Mosca, da allora, questo piatto ha avuto successo fino ad oggi, usano come supplemento a pranzi o cene, può essere trovato in quasi bar e ristoranti del tutto il mondo. È un piatto facile da preparare che richiede molti ingredienti.
Ingredienti
1 kg. di Patate | |
400 gr. di Carote | |
250 gr. di Prosciutto cotto in un solo pezzo | |
150 gr. di Cetriolini | |
5 Uova | |
150 gr. di Piselli | |
3 cucchiaio di Maionese | Sale |
Pepe |
Utensili
Coltello |
Tagliere |
Pentola |
Ciotola |
Cucchiaio o mestolo |
Preparazione
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In una pentola con l’acqua salata mettere a bollire le carote, patate e uova, in questo ordine, ricordando che ogni ingrediente ha il suo tempo di cottura. Patate e carote devono essere morbide al dente.
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Sbucciare e tagliare a cubetti separatamente nella stessa misura. Tagliate il prosciutto e sottaceti.
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In una ciotola mettere la carote, patate, uova, sottaceti, prosciutto e piselli e aggiungere 3 cucchiai di maionese.
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Mescolare bene tutti gli ingredienti con la maionese senza schiacciare troppo.
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Aggiustare il gusto aggiungendo il sale e pepe.
Servire.