nut-insalata-russa

Secondo il suo racconto, la ricetta originale è stato sviluppata nel 1869 da Lucien Olivier, lo chef del ristorante Hermitage, ben noto a Mosca, da allora, questo piatto ha avuto successo fino ad oggi, usano come supplemento a pranzi o cene, può essere trovato in quasi bar e ristoranti del tutto il mondo. È un piatto facile da preparare che richiede molti ingredienti.

Ingredienti

patata 1 kg. di Patate
carota 400 gr. di Carote
prosciutto 250 gr. di Prosciutto cotto in un solo pezzo
cetriolino 150 gr. di Cetriolini
uovo 5 Uova
piselli 150 gr. di Piselli
maionese 3 cucchiaio di Maionese
sale Sale
pepe Pepe

Utensili

Coltello
Tagliere
Pentola
Ciotola
Cucchiaio o mestolo

Preparazione

  1. In una pentola con l’acqua salata mettere a bollire le carote, patate e uova, in questo ordine, ricordando che ogni ingrediente ha il suo tempo di cottura. Patate e carote devono essere morbide al dente.

  2. Sbucciare e tagliare a cubetti separatamente nella stessa misura. Tagliate il prosciutto e sottaceti.

  3. In una ciotola mettere la carote, patate, uova, sottaceti, prosciutto e piselli e aggiungere 3 cucchiai di maionese.

  4. Mescolare bene tutti gli ingredienti con la maionese senza schiacciare troppo.

  5. Aggiustare il gusto aggiungendo il sale e pepe.

  6. Servire.

Informazioni Nutrizionali

Calorie
261,09
Umid. (g)
204,668
Proteine (g)
14,027
Grassi (g)
9,742
Carboidrati
Dispon.
Totale
29,1
33,496
Fibra Alimentare
Total
Insolub.
4,396
1,5
Ceneri (g)
3,157
Calcio (mg)
56,84
Fosforo (mg)
170,35
Ferro (mg)
2,734
Magnesio (mg)
38,44
Zinco (mg)
1,0205
Rame (mg)
0,1375
Sodio (mg)
87,03
Potassio (mg)
713,14
Vitamine A (F.R.)
527,74
Carotene equiv. Total
2626,49
Tiamina (mg)
0,2507
Riboflavina (mg)
0,2395
Niacina (mg)
2,147
Vitamine B6
0,5671
Acid. Ascorb. (mg)
32