nut-insalata-di-frutti-di-mare

Venezuela è un paese famoso per le sue splendide e ampie spiagge dei Caraibi, fauna marina che offre una varietà di ingredienti.

Si trovano con molta facilità gli ingredienti delle spiagge, dove la cucina sembra preparata con ingredienti che sembrano appena usciti dal mare. È un piatto afrodisiaco che presta a dare nomi diversi alla creatività del dialetto popolare.

E ‘ottimo per essere servito come antipasto in ogni occasione.

Ingredienti

capesante 300 gr. di Capesante pulite in mirepoix
vongole 300 gr. di Vongole puliti
gamberi 500 gr. di Gamberi puliti in mirepoix
alloro 2 gr. di Alloro (4 foglie)
peperone-dolce 150 gr. di Peperone rosso dolce tagliato a brunoise finissimo
cipolla-rossa 150 gr. di Cipolla rossa tagliata a brunoise finissimo
peperone 150 gr. de Peperone rosso tagliato in brunoise molto fine
coriandolo 50 gr. di Coriandolo a chiffonade
aglio 15 gr. di Aglio schiacciato
olio-d-oliva 50 ml. di Olio d’oliva
peperoncino-2 2 gr. di Peperoncino piccolo mancinato
sale 15 gr. di Sale
pepe 5 gr. di mignonete Pepe nero
limone 250 ml. di succo di Limone
salsa-di-pomodoro 25 gr. di Salsa di pomodoro

Utensili

Tagliere
Coltello
Pentola
Collino
Contenitori
Cucchiaio
Shots

Preparación

  1. In una pentola aggiungere l’acqua, foglia di alloro, pepe e sale. Far bollire per 10 minuti.

  2. Lavare le capesante, le vongole e gamberetti. Sciacquare e scollare bene.

  3. Tagliare le capesante.

  4. Mettere il frigorifero per tenere nel freddo.

  5. Mettere In una ciotola e mescolare il peperone dolce, paprica, cipolla, aglio, coriandolo, lio d’oliva, peperoncino, sale e pepe.

  6. Incorporare con frutti di mare e marinare per 20 minuti.

  7. Al momento di servire aggiungere la salsa di coriandolo e pomodoro su ogni piatto.

Assemblaggio

Per dare un tocco particolare, aggiungere qualche goccia di salsa di pomodoro sopra.

Informazioni Nutrizionali

Calorie
173,53
Umid. (g)
141,09
Proteine (g)
19,91
Grassi (g)
7,758
Carboidrati
Dispon.
Totale
3,457
7,165
Fibra Alimentare
Total
Insolub.
0,738
0,255
Ceneri (g)
2,277
Calcio (mg)
160,89
Fosforo (mg)
316,81
Ferro (mg)
18,096
Magnesio (mg)
25,1
Zinco (mg)
1,245
Rame (mg)
0,127
Sodio (mg)
466,2
Potassio (mg)
96,5
Vitamine A (F.R.)
159,95
Carotene equiv. Total
869,7
Tiamina (mg)
0,0763
Riboflavina (mg)
0,1864
Niacina (mg)
2,375
Vitamine B6
0,0965
Acid. Ascorb. (mg)
44,45