Venezuela è un paese famoso per le sue splendide e ampie spiagge dei Caraibi, fauna marina che offre una varietà di ingredienti.
Si trovano con molta facilità gli ingredienti delle spiagge, dove la cucina sembra preparata con ingredienti che sembrano appena usciti dal mare. È un piatto afrodisiaco che presta a dare nomi diversi alla creatività del dialetto popolare.
E ‘ottimo per essere servito come antipasto in ogni occasione.
Ingredienti
300 gr. di Capesante pulite in mirepoix | |
300 gr. di Vongole puliti | |
500 gr. di Gamberi puliti in mirepoix | |
2 gr. di Alloro (4 foglie) | |
150 gr. di Peperone rosso dolce tagliato a brunoise finissimo | |
150 gr. di Cipolla rossa tagliata a brunoise finissimo | |
150 gr. de Peperone rosso tagliato in brunoise molto fine | |
50 gr. di Coriandolo a chiffonade | |
15 gr. di Aglio schiacciato | |
50 ml. di Olio d’oliva | |
2 gr. di Peperoncino piccolo mancinato | |
15 gr. di Sale | |
5 gr. di mignonete Pepe nero | |
250 ml. di succo di Limone | |
25 gr. di Salsa di pomodoro |
Utensili
Tagliere |
Coltello |
Pentola |
Collino |
Contenitori |
Cucchiaio |
Shots |
Preparación
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In una pentola aggiungere l’acqua, foglia di alloro, pepe e sale. Far bollire per 10 minuti.
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Lavare le capesante, le vongole e gamberetti. Sciacquare e scollare bene.
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Tagliare le capesante.
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Mettere il frigorifero per tenere nel freddo.
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Mettere In una ciotola e mescolare il peperone dolce, paprica, cipolla, aglio, coriandolo, lio d’oliva, peperoncino, sale e pepe.
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Incorporare con frutti di mare e marinare per 20 minuti.
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Al momento di servire aggiungere la salsa di coriandolo e pomodoro su ogni piatto.
Assemblaggio
Per dare un tocco particolare, aggiungere qualche goccia di salsa di pomodoro sopra.