Anche se la sua origine è attribuita in Messico, il Becco di Gallo in Venezuela è spesso usato con le gallette per gli aperitivi con amici e familiari con il suo caratteristico tocco acido e aromatico del limone e coriandolo, ricchi di antiossidanti, che aiutano a combattere i radicali liberi.
È molto facile da fare e richiede solo pochi minuti per la preparazione.
Ingredienti
2 Pomodori | |
½ Cipolla | |
2 cucchiai di Coriandolo tritato | |
1 spicchio d’aglio | |
1 Limone | |
Pepe | |
Sale |
Utensili
Coltello |
Tagliere |
Ciotola |
Preparazione
-
Tagliare i pomodori lasciando fuori i semi, aggiungere aglio e cipolla a brunoise (cubetti).
-
Tagliare Il coriandolo in strisce sottili.
-
Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola e mescolare aggiungendo il succo di un limone.
-
Condire con sale e pepe qb
-
Servire come accompagnamento per spuntini.