
Anche se la sua origine è attribuita in Messico, il Becco di Gallo in Venezuela è spesso usato con le gallette per gli aperitivi con amici e familiari con il suo caratteristico tocco acido e aromatico del limone e coriandolo, ricchi di antiossidanti, che aiutano a combattere i radicali liberi.
È molto facile da fare e richiede solo pochi minuti per la preparazione.
Ingredienti
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2 Pomodori |
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½ Cipolla |
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2 cucchiai di Coriandolo tritato |
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1 spicchio d’aglio |
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1 Limone |
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Pepe |
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Sale |
Utensili
Coltello |
Tagliere |
Ciotola |
Preparazione
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Tagliare i pomodori lasciando fuori i semi, aggiungere aglio e cipolla a brunoise (cubetti).
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Tagliare Il coriandolo in strisce sottili.
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Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola e mescolare aggiungendo il succo di un limone.
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Condire con sale e pepe qb
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Servire come accompagnamento per spuntini.