La simplicita di queste piatto e il suo eccellente sapore lo diventa uno dei migliori opzioni per essere degustato come antipasto o stuzzichino. Si possono farcire praticamente per qualsiasi preparazzione che sappia fare con il pollo, gamberi e anche verdure. Lo importante è che la farcitura sia compatta, per cui a volte si deve aggiungere formaggio o pane gratuggiato per mantenere il contenuto sempre nel suo posto.
Ingredienti
300 gr. di Polpa di malacho | |
300 gr. di Aji dolce a brunoise | |
150 gr. di Cipolla a brunoise | |
80 gr. di Aglio in pasta | |
5 gr. di Sale | |
150 gr. di Crema di latte | |
5 gr. di Pepe nero in mignonete | |
20 gr. di Pane grattugiato | |
100 ml. di Olio vegetale | |
100 gr. di Merey in mignonete | |
5 gr. di Formaggio Gouda grattugiato | |
750 gr. di Aji dolce tagliati longitudinalemente |
Utensili
Tagliere |
Coltello |
Padella |
Contenitori |
Grattugia |
Teglia per infornare |
Cucchiaio |
Preparazione
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In una padella scaldare l’olio, aggiungere le verdure e soffriggere per 4-5 minuti.
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Condire il malacho (pesce) con il sale e pepe e incorporarlo al soffritto, mescolare per 10 minuti. Quando é cotto aggiungere la panna e per farlo più denso aggiungere il pane grattugiato, lasciare a cuocere per 2 minuti e mettere da parte.
Procedimento Finale
Togliere i semi dall’aji, riempirli con malacho con le porzioni di paté, aggiungere il formaggio sulla parte superiore e fare una leggera pressione con il dito verso il basso, porre su un vassoio e mettere in forno per 10 minuti a 180 ° C.