Tecnica culinaria che coinvolge macinazione, può essere con l’aiuto del coltello a lama, grani o semi con l’intento di polverizzare e l’uso come condimento. Un esempio di questo grano di pepe nero o il coriandolo.
Tecnica culinaria che coinvolge macinazione, può essere con l’aiuto del coltello a lama, grani o semi con l’intento di polverizzare e l’uso come condimento. Un esempio di questo grano di pepe nero o il coriandolo.
L’alcol estratto dalla fermentazione di uve, il suo colore intenso è che è fatto da uve nere. Spesso utilizzato per preparare stufati di carne e pollame, fare salse, cucina fondi aromatizzanti, nonché la realizzazione di vini con vino, è anche ideale per accompagnare carni rosse.
Il processo di cottura dello zucchero e acqua a fuoco basso per produrre una spessa colore ambrato caramello e viene utilizzato come base in stampi per rendere dolci come formaggi freschi o per decorare.
Tecnica che comporta il taglio verdure, frutta e verdura in strisce molto sottili ed esteso con l’aiuto di un coltello lungo circa 4-6 cm e uno spessore di 2-3 mm.
Tecnica di ottenere una miscela stabile di due prodotti immiscibili. Questa tecnica è utilizzata per la preparazione di condimenti e maionese, in questo caso l’olio e aceto sono immiscibili ma aggiungendo lentamente l’olio durante la preparazione e lavorazione sono raggiunti integrazione di questi due prodotti.
Tecnica di battere gli albumi con una frusta o elettrico con rapidi movimenti circolari per aumentare il volume di chiaro e ha ottenuto una schiuma bianca ferma.
Tecnica che prevede la cottura dei cibi in abbondante acqua bollente in un breve periodo di tempo. Generalmente utilizzato per le verdure cottura, tempo varia da pochi secondi a 2 minuti, a seconda del cibo da cuocere, è ideale per prevenire oscuramento di cibo ed evitare di perdere la sua consistenza.
Processo costituito da pane tostato o marrone sulla superficie di alcuni piatti al forno o alla griglia fino a quando un guscio d’oro di cottura, viene generalmente utilizzato per la preparazione di pasta al forno, verdure, carne e pollame.
Tecnica culinaria che coinvolge macinazione, può essere con l’aiuto del coltello a lama, grani o semi con l’intento di polverizzare e l’uso come condimento. Un esempio di questo grano di pepe nero o il coriandolo.
Tecnica culinaria che prevede la cottura degli alimenti con grasso minimo, per cui è rosolato all’esterno e succosa all’interno.
Di origine francese, ha descritto una tecnica di taglio di verdure, verdure, erbe, ecc E ‘come tagliare a julienne applicata a questi ingredienti, dal momento che risulta DA strisce allungate e sottili.
In questa tecnica spesso utilizzata cottura un’ampia padella, e tutti gli ingredienti hanno spazio in un unico strato senza sovrapporsi, e con pareti leggermente superiori per impedire l’alimento caduta con il movimento. L’agitazione è una tecnica ampiamente usata nella cucina orientale.
Esso consiste nell’immergere il cibo in un grasso caldo ad una temperatura ben al di sopra l’acqua di cottura. Essa provoca il cibo per assorbire parte di questo grasso, diventando un alimento più calorico e indigeribili per molte persone. Se la temperatura dell’olio o grasso è troppo bassa, il cibo assorbe più grasso, è ciò che accade con canditi.
Tecnica di cottura umido, uno dei più usati e vecchi è bollito. Ebollizione è cucinare un alimento per immersione in liquido (di solito acqua o brodo) bollente per qualche tempo, questo dipenderà dal cibo da cuocere.
È la temperatura alla quale un grasso o un olio commestibile inizia a decomporsi. Il processo di decomposizione è visibile con la presenza di fumo surriscaldamento, ma ciò che accade è che internamente trigliceridi sono separati in acidi grassi e glicerolo.
Si tratta di un tipo di verdure tagliate a dadini sezione 1 centimetro, usata per insaporire sughi, arrosti, stufati e minestre. Verdure Tradizionalmente utilizzati sono carote, cipolle e sedano, ma sono anche porro frequenti, rape, peperoni e funghi.
Arte culinaria che si riferisce al tipo di taglio che viene comunemente usato in verdure, frutta e verdura. Questa tecnica è di origine francese e viene tagliata a dadini uniformi in modo uniforme e di circa 1-3 mm.
Questo tubero BACE un arbusto sempreverde, originaria del Sud America e America Centrale pianta, che può raggiungere i 5 metri di altezza e di adattarsi ad una vasta gamma di terreni.
Salsa fatta con il Cile rosso, aceto, acqua e tabasco salata sapore piccante. E ‘prodotta in Messico dal 1868. Questo è un ingrediente molto versatile perché può essere utilizzato in cocktail come il Bloody Mary, può essere adattato alle insalate, pasta, minestre, uova, pizze a base di carne, ed è un ingrediente essenziale nella cucina tradizionale messicana. Ha ridotto valore calorico ed è quindi ideale per i piatti aromatizzanti Diet.
Varietà di formaggio origine romana prodotto con latte di pecora, ha la consistenza dura e sapore forte e salato. E’ spesso usato in piatti di pasta, per le salse come “bucatini all’amatriciana” contiene le proteine e i minerali come calcio e zinco necessario per il consumo umano.
Originario della città italiana di Aversa. Si tratta di una varietà di formaggio prodotto con latte di bufala ha il sapore delicato, utilizzato in cucina per fare pizze, pasta, insalate e vari piatti. E’ a basso contenuto calorico, ad alto contenuto di calcio.
Tipo di base-lievito bicarbonato di sodio, utilizzato soprattutto in pasticceria, panetteria e pasticceria per la loro capacità di dare la spugnosità impasto formazione di bolle e aumentando il suo volume. Utilizzato in miscele torta, dolci, pane, ecc.
Da ananas pino originaria del bacino del Mediterraneo. Ha un sapore fine e leggermente dolce. E ‘di grande utilità nella cucina mediterranea per la preparazione di cibi dolci e salati che forniscono un tocco raffinato e sottile simile ai piatti mandorle.
Varietà di pesci origine oceanica con pinna dorsale carni bianche nella vostra cucina, una grande varietà di questi (merluzzo, sogliola, nasello …) è ampiamente usato in cucina come la proteina principale in un numero infinito di presentazioni che spaziano dal pesce al vino su ceviches, è una delle proteine di alto valore energetico perché sono ricchi di fosforo e magnesio.
Estratto da questo frutto delle regioni vite calde dell’impianto Sud America, corteccia ovale o rotondo e liscio o ruvido e sapore acido.
Seme ovale composto da un venato e duro, da albero moscata, originaria delle isole Molucche nel tessuto Indonesia.
Si tratta di un polposo, frutto succoso ricca di magnesio e pro-vitamine A e C. Ha alte concentrazioni di carboidrati che rende hanno un alto potere calorifico. Le proporzioni di nutrienti maniglia può variare a seconda del tipo e della quantità di frutta Il modo migliore è quello di consumare naturali, con qualche goccia di limone per migliorare il suo sapore.
Ottenuto dalla distillazione di bucce d’arancia. E ‘originaria delle regioni della Francia. Utilizzato nella preparazione di cibi dolci e salati con funzione di sapore è l’ideale per i dessert a mascherare sapori amari. Licoreros possono essere trovati in stabilimenti diverse presentazioni.
Si tratta di una delle più antiche verdure, le prime coltivazioni risalgono circa 7000-9000 anni fa, dal Medio Oriente. Ricco di proteine, minerali e carboidrati, può essere preparato con diverse varianti, dal classico al insalata e creme di lenticchie più recente, per essere stato uno degli ortaggi più facili da digerire, è ideale per integrare nella dieta.
Ha ottenuto dalla riduzione del latte crudo per almeno il 60% dopo il processo di evaporazione è consistenza più densa latte intero, è utilizzato per scopi culinari in dolci e cibi salati concessione salse cremose e creme succosità e anche per dare i biscotti, è uno degli ingredienti dei tres leches torta.
Ingrediente utilizzato nella cucina asiatica e caraibica viene dalla polpa di frutta tropicale estratto dalla noce di cocco secco.
Gelatina insapore, la gelatina è una gelatina neutra o un semi-solido miscela (sol), incolore e insapore. È disponibile in polvere e fogli.
Essi possiedono molte proprietà benefiche, nutrienti, vitamine e grassi sani, generando sazietà al corpo concentrata in una dimensione molto piccola. Questi frutti sono chiamati dopo la piccola quantità di acqua.
Si tratta di frutti che sono impregnati e poi cotti in forma di sciroppo perdere la loro umidità interna e migliorare la sua conservazione. Canditi sono spesso utilizzati per la preparazione di dolci, sono molto tipici della stagione natalizia.
È il risultato di cottura carne di pollo in acqua, a volte in combinazione con alcune verdure. Contiene gran parte del carico di nutrienti degli ingredienti e usato per idratare e ricostituire preparazioni sapore. Minestra prevede nutrienti inoltre che è importante per combattere le infezioni.
Il cioccolato fondente, in base alle normative FDA, deve contenere almeno il 35% di cacao liquore, ma può essere fino a 84%. È utile per la salute, tranne che è un piacere delizioso, mentre fornisce minerali, vitamine e antiossidanti per proteggere il corpo e prevenire le malattie, è uno dei molti dolci più raccomandati e utilizzati per, in modo tale tipo di chocaolate è uno dei più preferito.
La prova di preparazione risalgono quasi 2.000 anni prima di Cristo. è il tipico cioccolato scuro, secondo la legislazione europea, deve essere almeno il 35% di cacao, zucchero e aromi (vaniglia) e stabilizzanti (lecitina) in percentuali molto piccole.
Si tratta di uno dei più famosi peperoncini al mondo di origine messicana è chiamato dopo la città di Jalapa. Vanno dal verde al verde scuro; Sono rossi a maturazione, il pepe jalapeno fresco, tagliato o lavorato per preparare salse. Arrosti e rimosso la pelle e dei semi, possono essere riempiti.
Catalana “è un pesce, abbondante al largo delle coste del Venezuela, arancia della pelle – rosso, dura e spessa. Mangiato in stufati, fritti o alla griglia aperto due metà, con salsa di aglio e olio d’oliva, arrostito sulla sua pelle su una piastra calda.
E’ originaria delle zone tropicali del Sud America e da antichità la sua coltivazione è stata diffusa per tutte Antille. E’ stato uno degli alimenti che Cristoforo Colombo portò in Europa dall’America. In cucina si può usare nella preparazione in innumerevoli ricette. Sazia fame velocemente e si abbina come contorno con i piatti di carne e di pesce.
Quella di migliore qualità hanno la buccia liscia e dura al tatto. Si deve conservare nel buio, libere di umidità e temperature estreme. Si sbuccia facilmente quando è cotto.
è un ortaggio di valore energetico considerabile, possiede alta concentrazione di vitamine e minerali.
Estratto frutto della pianta di vite dall’Asia da circa 7000 anni fa ed è stato esteso al resto del mondo da parte dei coloni, è uno dei frutti più usati nella gastronomia di dolci, bevande e piatti salati. Può essere consumato da solo o in frullati, dolci e macedonia di frutta e un prodotto della fermentazione il vino è originario. Si tratta di uno dei più nobili, ricchi di antiossidanti come la vitamina C e magnesio che sono essenziali per la nostra salute, la frutta aiutano a ridurre i livelli di acido urico che garantiscono il corretto funzionamento dei reni tra innumerevoli benefici.
Frutto originario della Cina di acido sapore esotico usato in cucina per fare dolci come crostate, marmellate, yogurt e come decorazione, anche in succhi di frutta, cocktail e frullati. Kiwi contiene il doppio della narajna vitamina C e vitamina E per due volte l’avocado è anche ricco di vitamina A, che è molto salutare per la nostra frutta corpo. Si può trovare nei supermercati come risultato di Plasmopara aspetto marrone.
Originario del Sud America, in particolare in Brasile. E ‘il frutto della pianta conosciuta come Ananas. La composizione della carne commestibile è guidata principalmente da acqua, sottolineando anche carboidrati e bromelina. Pur avendo una certa dolcezza nel gusto, offre livelli moderati di calorie (55 calorie per 100 grammi di parte edibile). È un frutto ricco di fibre, vitamina C, acido folico, beta-carotene, potassio e iodio.
Liquido dolce e vischioso, prodotto dalle api attraverso il nettare dai fiori, è considerato il più antico dolcificante naturale utilizzato dall’uomo. La sua funzione principale è quella di addolcire cibi e bevande, ma ha molteplici usi in cottura e come ingrediente in alcuni condimenti per insalate, espettoranti e ha proprietà antiossidanti così il suo utilizzo aiuta nei processi di influenza e asma.
Ovale frutta o turno a seconda della varietà coltivata, possono essere consumati crudi come antipasto o come dessert cucinati in marmellate o composte di frutta. Per garantire la qualità del melone, deve essere profumato, è rinfrescante e nutriente in quanto è ricca di acqua, zuccheri e fibre.
Succoso, carnoso e uno dei frutti più prodotta nelle zone temperate, ci sono più di 30 varietà di pere di diversi colori e texture. E ‘utilizzato per la frutta il consumo umano solo freddo per la preparazione di frullati, macedonie e dolci ingrediente, utilizzato anche per la preparazione di salse calde, e puree di pera. Contenuto di acqua alta e fibre.
Da dell’Africa tropicale e le sue coltivazione risale secoli alle sponde del Nilo, è un frutto della terra con copertura ovale o rotondo come cultivar, rosso all’interno e con più semi neri piatta e allungata. Utilizzati per il consumo umano in frullati o frutto da se stesso come aperitivo o inserito in macedonie di frutta. Come uno dei frutti che contengono più acqua ha proprietà di raffreddamento, che ha proprietà antiossidanti e vitamina A, acido folico e C e minerali come il ferro, il suo valore calorico è molto basso.
La banana contiene tre zuccheri naturali: saccarosio, fruttosio e glucosio, così come fibra e quindi aumenta i livelli di energia di immediata, sostenuta e sostanziale. La banana o banana nati nelle valli umide e calde della penisola malese. Contiene carboidrati (amidi e zuccheri), potassio, fosforo e calcio, vitamine anche A, B, C, D, e acido folico; E ‘a basso contenuto di grassi e proteine. Questa varietà di componenti rendono quasi subito il combattimento banane esaurimento. Il suo sapore squisito è dovuta al acetato di amile. E ‘un frutto molto versatile può essere consumato crudo e stagionato in dessert come frullato o insalata.
Si tratta di un alimento vegetale comunemente usato in insalate e minestre. Rossastro. Essi contengono molte sostanze nutrienti che aiutano a proteggere il nostro corpo contro le malattie cardiache, malformazioni congenite e alcuni tumori, in particolare il cancro al colon.
Barbabietola è originaria dell’Europa mediterranea e del Nord Africa.
Si tratta di una piccola varietà di cetriolo è stato spesso salamoia (per fermentazione con salamoia) ed è spesso commercializzato fresco o in scatola. Essi sono tagliati nelle consuete hamburger, nella preparazione di panini e insalate. Essi sono utilizzati anche nel famoso salsa tartaro. Erano sottaceti per la prima volta 4500 anni fa in Mesopotamia da dove si diffuse in tutto il mondo per rotte commerciali, raggiungendo la Cina nel secondo secolo aC.
Il curry è un condimento di origine indiana che combina varie spezie in polvere. Il suo colore giallo è dovuto alla presenza di curcuma è arrivato in Europa nel XVIII secolo dagli inglesi e il loro sapore è stato ben accolto dal palato e cucina continentale. Oggi, è facilmente acquisita sul mercato, sia in polvere o in pasta, e molte ricette suggerisce il suo utilizzo. Ha grande capacità intestinale antisettico.
Frutto di origine della Guyana e pianure brasiliane. Il seme a forma di rene, per il consumo è di passare attraverso un processo di tostatura. Può essere consumato da solo o come ingrediente di dolci come torrone o insalata di marzapane condimenti. Contiene grandi quantità di magnesio, calcio, potassio e acido folico, vitamina V1 e V2, ricca di proteine e acidi grassi monoinsaturi, contiene grassi buoni e possono essere acquistati come manicerias dado.
Si tratta di un prodotto grasso in emulsione acquosa della fabbricazione del latte scremato. Si tratta di un tipo di grasso del latte concentrato con 35-36%. È sciropposa e leggermente giallastra. Si è formata sulla superficie del latte quando è nel suo stato naturale e puro. Si tratta di un ingrediente fondamentale in molte ricette, sia dolci che salate.
Tipo di pesce abbondante nella costa venezuelana caratterizzata dal contenere un sacco di spine, per cui l’estrazione della sua polpa è necessario per poter consumare. Di colore Rossastro è di consistenza dura e gusto dolce. E ‘utilizzato nella cucina della costa venezuelana da crocchette a stufati. Essendo un pesce, è ricco di proteine, valore energetico e ricco di fosforo e magnesio.
Meno sviluppato Classe di uccelli non volatori che hanno il muscolo dello sterno. Il pollo è tra gli alimenti a basso contenuto di zucchero. Brividi, più duro di consistenza pollo, spesso usato in insalate, stufati, al forno, bollite, in zuppe e brodi. Ha molte vitamine, minerali e proteine.
Vino prodotto nelle città andaluse di Spagna, dalla miscela di vino dolce, vino secco che è stato infuso con sale per una lunga vita. Viene utilizzato come ingrediente in cucina per accentuare il sapore dei cibi in una varietà di piatti salati come pollo, maiale, carne rossa e altri. Esso fornisce vari nutrienti come fosforo, ferro, carboidrati, fibre, tra gli altri necessari per il corpo.
E ‘la polvere ottenuta dalla macinazione del grano rotto, grano maturo pulito, sano e asciutto, tutto o in gran parte dello scafo e germe rimosso. Il resto viene macinato per ottenere una finezza granulometrica. La farina è un importante prodotto naturale che ci dà la terra, dando i nutrienti, vitamine e fibre necessarie per il nostro corpo. Il suo utilizzo in cucina è molto versatile, serve come base della panetteria e pasticceria.
Il bicarbonato di sodio è un economico, ingrediente facile da trovare sul mercato, pieno di proprietà salutari e molteplici usi in cucina, casa, pulizia, bellezza e gastronomia. Questo composto chimico bianco è conosciuto per essere un potente neutralizzatore di acidi, che può aiutare con problemi di stomaco, eruzioni cutanee, problemi urinari, tra gli altri. Quando il bicarbonato di sodio è miscelato con sostanze acide come yogurt, aceto, limone, tra gli altri, rilascia anidride carbonica e questa reazione dà risultati nell’effetto lievito. Di solito questo è usato per la cottura, perché aiuta l’impasto a salire.
Classe di crostacei spesso vivono in ambienti acquatici sia in acqua salata (mari, gli oceani) o dolci (fiumi, laghi). E ‘a basso contenuto di grassi e calorie. Il gambero ha una posizione di rilievo nel mercato internazionale. dopo congelato può essere facilmente trasportato. Bollito, al vapore, Saltato in padella o al microonde, i gamberi sono pronti per una molteplicità di usi e preparati.
È l’amido o amido di mais. Anche amido di mais o Maizina, che sono i marchi che sono venuti in uso comune scritta. L’amido di mais viene utilizzato come ingrediente per la preparazione di pane, pasta, biscotti, basi per pizza, ecc e come addensante per minestre, cioccolata calda o gelati. Esso viene generalmente utilizzato come addensanti creme o purè. Anche per dare più consistenza alle salse. In altre ricette, è possibile utilizzare la pastella amido e poi friggere per ottenere un risultato croccante.
Un nativo di Europa e sud-ovest asiatico. È uno degli alimenti più benefici per il nostro organismo. Molte delle sue proprietà possono contribuire al benessere della nostra pelle, è un diuretico vegetale ed è utilizzato in costipazione e stomaco sconvolto relativa uno degli alimenti più comunemente utilizzati per i pazienti affetti da anemia è rimineralizzante e trattamenti vitaminizante sono consumati crudi, cotti , fritto o al vapore e cotto in zuppe, stufati, insalate, dolci e pasti preparati per i bambini e gli animali domestici.
Frutta originaria delle zone temperate d’Europa di grande valore nutritivo utilizzato per il consumo da solo o con varianti diverse dal macedonia di frutta come ingrediente nei piatti salati, marmellate, composte, ecc Mangiare una mela al giorno aiuta a stimolare il corretto funzionamento del fegato e dei reni e purificare il corpo dalle tossine. Un mezzo mela ha circa 52 calorie.
Legume ricco di proteine vegetali, vitamine, minerali e fibre incline a sapore neutro salato. Ricco di vitamina C e calcio. Sono dati proprietà benefiche per la circolazione, allo stesso tempo per controllare i livelli di zucchero nel sangue.
In cucina si possono trovare questi in piatti caldi e freddi come insalate o sformati. Richiede pochi minuti di cottura e può essere acquistato in surgelati, in scatola o in loro supermercato cialde.
Al vapore meglio conservano le loro vitamine e minerali.
E ‘nativo di isole tropicali e subtropicali del clima del Pacifico, ma si è diffuso in tutti i Caraibi, l’America centrale e l’Africa tropicale. Si tratta di un giro, frutta bianca allungata, carne fibrosa e oleosa coperto da un guscio duro, marrone e peloso. Mentre tenera ancora contiene un liquido lattiginoso che viene spesso utilizzato come alimento di base in alcune zone. noce di cocco è conosciuto per il suo alto contenuto di minerali: magnesio, fosforo, calcio e potassio, anche per il suo grande contributo in acqua di cocco fibras..El, è considerato una bevanda isotonica e rinfrescante nei paesi tropicali, dove la gente beve direttamente dal frutto . Può essere consumato fresco o in molti piatti, soprattutto dolci.
È una pianta originaria Indonesia con molti benefici medicinali che lo rendono adatto per usi terapeutici, in aggiunta ai suoi usi culinari. Viene usato per alleviare nausea, dolori di stomaco, mal di denti e altri. . In Venezuela chiodi di garofano e cannella, è stata legata ai dolci tradizionali o dolci come budino di riso, dolci papaia, cocco in scatola, tra molti altri.
Incisive piccolo sapore di pepe, molto piccante così generale che agisce come condimento abbastanza comune in gran parte delle ricette della cucina spagnola. Chilli, di cui ci sono molte varietà, è originario delle Americhe.
Erbe aromatiche utilizzate in cucina, l’odore balsamico, intenso, dolce e fresco. E ‘ideale per mascherare il sapore amaro di alcuni piatti, una foglia di alloro è sufficiente per godere della loro proprietà. può essere utilizzato come baia fresca o secca, quest’ultimo è il più nobile perché ha un sapore meno intenso. i suoi componenti principali sono eugenolo e cineolo che hanno proprietà digestive e antiflatulent.
Classe di crostacei spesso vivono in ambienti acquatici sia in acqua salata (mari, gli oceani) o dolci (fiumi, laghi). E ‘a basso contenuto di grassi e calorie. Il gambero ha una posizione di rilievo nel mercato internazionale. dopo congelato può essere facilmente trasportato. Bollito, al vapore, Saltato in padella o al microonde, i gamberi sono pronti per una molteplicità di usi e preparati.
È una specie di mollusco famiglia Corbiculidae, situata nel sud dei Caraibi. Si è sfruttata per il consumo umano. Esso viene raccolto a mano e trascinate ed è una delle specie di crostacei commercialmente importanti. E ‘molto apprezzato in gastronomia in Venezuela orientale, principalmente sull’isola di Margarita. Nella cucina venezuelana è usato per fare le famose torte Guacuco, zuppe, asopados, si dice abbia proprietà afrodisiache.
Tipo di molluschi bivalvi gusto legati grande con vongole e ostriche nome della Galizia a causa della sua abbondanza in Galizia. E ‘ampiamente utilizzato nel piatto principale gastronomia iberica o come ingrediente di piatti di riso come la paella popolare ed è anche incorporato nel sugo per la pasta. Essi sono ricchi di vitamina B e minerali come potassio, selenio, magnesio e calcio.
Tipo di molluschi bivalvi gusto legati grande con vongole e ostriche nome della Galizia a causa della sua abbondanza in Galizia. E ‘ampiamente utilizzato nel piatto principale gastronomia iberica o come ingrediente di piatti di riso come la paella popolare ed è anche incorporato nel sugo per la pasta. Essi sono ricchi di vitamina B e minerali come potassio, selenio, magnesio e calcio.
Sour sapore liquido dalla fermentazione del vino, riso o mela. Si tratta di un multi-purpose liquido, ma la sua funzione in cucina è sanificare cibo è essenziale spalmabile carne prima della cottura per disinfettare e diluita con acqua per lavare le verdure, utilizzati anche per la preparazione di condimenti come maionese. Essendo un prodotto multiuso non ha solo vantaggi per consumare la riduzione di zuccheri nel sangue, aiutare la perdita di peso e la salute del cuore, ma ha anche diverse proprietà sbiancanti, quindi può essere usato come un articolo di pulizia.
L’acqua è la sostanza più abbondante sulla Terra. E’ anche un elemento chiave nella gastronomía, impedisce lo scioglimento dei ghiacciai, idratante e facilita la cottura in modo uniforme. Spesso, durante la cottura, succhi alimentari e minerali si rilasciano e l’acqua può essere spremuta per le zuppe quelli utilizzati per reidratare altri alimenti come il riso paella. Così, con la zuppa si fa il piatto particolarmente succoso o bere il brodo ma senza raccogliere minerali, proteine e altri composti organici disciolto in acqua.
Questo bulbo piace a molte persone da tanto tempo grazie ai suoi benefici come il condimento. L’importanza nutrizionale risiede in micronutrienti, fornendo minerali come sodio, potassio, fosforo e magnesio. Ha anche vitamine del gruppo B è un ottimo antisettico naturale. E ‘utilizzato in preparazioni a base di carne o pesce per dare sapore prima della cottura. Per evitare di perdere le loro proprietà si consiglia di non cuocere tanto, come facciamo con le verdure.
Condimento originario di America Latina, i suoi semi vengono estratti dal frutto di questa pianta legnosa, hanno le dimensioni medie di circa 4 a 6 centimetri. Il suo utilizzo principale è aromi e coloranti stufati per la carne. I suoi semi sono ricchi di vitamina C, ferro e proteine, è ottimo digestivo, lassativo e diuretico. Si presenta in forma di semi di onoto o in polvere per la sua commercilizzazione.
Si tratta di un frutto dal sapore forte e facilmente identificabile. È uno dei frutti più utilizzati sia per il cibo salato che per i dolci aggiunge molto sapore e colore e freschezza alle preparazioni. Arancia è un frutto con la propria storia nata nel sud-est asiatico, attraverso la mitologia greca e la sua diffusione da est a ovest. Si tratta di un frutto con meno calorie per essere quasi totalmente l’acqua che è altamente raccomandato per le diete a basso contenuto calorico. Ricco di vitamina C, ideale per rafforzare le difese immunitarie.
L’avocado è un frutto che ha avuto origine a Puebla, in Messico e il suo uso più antica risale al 10.000 aC. Dal 900, l’albero di avocado è cresciuto e cresciuto in America centrale e meridionale. E ‘noto colloquialmente in alcune zone come alligatore pera, che riflette la sua forma e l’aspetto della vostra pelle. A causa del suo alto contenuto nutrizionale, avocado è uno dei migliori alimenti che può mangiare in qualsiasi momento, come contorno o un compagno a colazione, pranzo e cena, di solito presente in insalata, come ripieno per arepas, zuppe, è l’ingrediente principale del famoso guacamole, ecc.
Esso contiene tutto ciò che una persona ha bisogno per sopravvivere, anche è stato trovato per contribuire alla prevenzione e controllo delle malattie come l’Alzheimer, il cancro, il diabete, le malattie cardiache e altre condizioni di salute.
Frutto di origine tropicale e sapore allungata dolce estratta dal banano. Proprio come la banana, ma più grande e, a differenza la banana deve essere consumato cotto. In cucina latino-americana si mangia come accompagnamento di piatti salati, fritti o cotti. Ha una eccellente combinazione di energia, minerali e vitamine.
Si tratta di un liquore ottenuto dalla distillazione di vino, noto anche come vino o vino fuoco che brucia, dato che il suo nome è l’abbreviazione della parola brandewijn olandese, che ha proprio questo significato. Hai le loro origini nei Paesi Bassi, che questa scoperta è stato di uno scienziato olandese nel XVI secolo. Serve come digestivo. Il distillato viene solitamente utilizzato per desglazar padella Al dolci fiamme, la maggior parte del alcool evapora, lasciando solo il sapore di questo liquore.
E’ una verdura a forma cilindrica allungata, duro, contiene molta polpa acquosa, ha il colore verde pallido, croccante e fresco, leggermente amara, sotto una fine buccia verde brillante e generalmente liscia. La sua origine è nelle regioni tropicali dell’Asia meridionale. India è stato coltivato per oltre 3.000 anni. E’ di 96% di acqua, ha 12 calorie per 100 grammi, minerali e vitamine A e C. Ha il basso contenuto di potassio e di sodio, è un buon tonico e diuretico, facile la digestione e regolare la funzione intestinale. Di solito si mangia fresco, da solo o come ingrediente di insalate rinfrescanti. Si consiglia di non condirlo con sale o aceto perche la unione di questi due condimenti può creare indigestione. Si raccomanda di mangiare con alcuni pezztini di buccia perché è il loro contenuto di fibre e vitamina sono anti-infiammatori e ipoglicemizzante. Ha grande utilizzo nell’industria cosmetica.
E’ un bulbo commestibile che cresce in terra la pianta ha lo stesso nome. La sua fonte primaria si trova in Asia centrale, e nel Mediterraneo come centro secondario. I primi riferimenti risalgono al 3.200 aC. Ricco di proprietà che lo rendono tonificante e stimolante. Grazie al suo contenuto di vitamine A e C può curare tutti i tipi di malattie respiratorie, grazie alla sua vitamina B possono curare i disturbi nervosi. E’ antianemico e ha determinate proprietà, grazie al suo contenuto di ferro, fosforo e minerali, ricostituisce la perdita di globuli rossi.
La cipolla è molto più di un condimento e aiuta a purificare il corpo. Contiene oltre del 90% di acqua e offre un sacco di fibra. Si consuma sia crudo che cotto, come ad esempio nell’insalate, stufati, fritture, budini, minestre e salse.
La presenza di questa cipolla senza bulbo esalta il sapore el cibo. Il suo sapore ricorda le cipolle, ma è molto più sottile e delicato. Ricco di vitamina A, B e C.
Sottoprodotto delle procedure shake crema di latte pastorizzato solidi, consistenza omogenea, come qualsiasi altro tipo di grasso, il burro è indispensabile in cucina per friggere grasso griglia, cibi saute e come salse di base. E ‘essenziale nella panetteria e pasticceria. E ‘ricco di proteine, calorie e contenuto energetico per le loro concentrazioni di minerali e proteine.
E’ una spezia usata per aromatizzare un sacco di piatti, dolci e salati. Si ottiene dalla corteccia di diversi alberi con le foglie sempre verdi della famiglia Cinnamomum, si raccoglie durante la stagione delle piogge, quando la crosta diventa più morbida. Il suo profumo dolce e inebriante rendono ideale per accompagnare il cioccolato, dolci di pasta, caffè, tè, liquori e carni, come il pollo e agnello. Fornisce benefici per la salute che serve come antisettico in quanto impedisce la crescita di batteri, è un fungicida, offre benessere e di energia quando si consumano in infusioni. È un buon antiossidante ed è stato dimostrato in alcuni studi per avere proprietà antivirali.
Liquido estratto dalla fermentazione di sherry rossastro con un sapore agrodolce. È uno dei condimenti più utilizzati nella cucina andalusa come gazpacho, può essere utilizzato anche per condimenti per insalata, nella preparazione di salse e marinate piatti. E ‘più sano di aceto bianco, perché è meno elaborato e offre maggiori benefici per la salute.
Sono i boccioli del cespiglio che ha lo stesso nome. Ingrediente ideale con una vasta gamma di ricette, molto presenti nella cucina mediterranea ma sono originari dell’Asia, alcuni storici suggeriscono che furono i greci che introdussero nei paesi del Mediterraneo. Un sapore leggermente amaro, aroma sottile e il suo colore li rendono irresistibile per uso soprattutto a base di pesce, sulla pizza o pasta, infatti, sono particolarmente associati con i piatti tipici della cucina italiana e greca.
E’ una pianta aromatica probabilmente originario del Mediterraneo orientale (Grecia) e il Medio Oriente, le parti utilizzabili della pianta sono i frutti, foglie e radici. Frutta e foglie hanno un sapore completamente diverso. Essiccazione distrugge la maggior parte della fragranza. Aiuta la digestione. Indicato in caso di gastrite, insufficienza pancreatica, digestioni pesanti, inappetenza e flatulenza.
Il coriandolo è un componente essenziale deli curry in polvere. Sono utilizzati in arrosti o fritti, cottura, per sollevare il sapore degli alimenti. Foglie di coriandolo danno più sapore alle zuppe e insalate. Foglie di coriandolo appaiono come decorazione su molti piatti, a volte in combinazione con la menta.
Spezia usata per insaporire carni, zuppe, pane, verdure, formaggi, frutta, e quasi tutti gli alimenti. Nell’antica Grecia si trovava sui tavoli accanto alle sale e pepe. E ‘anche considerato leggermente estrogenico e antispasmodico. Si consiglia per alleviare spasmi gastrointestinali e combattere i parassiti intestinali.
Sono grani neri, famosi sul suolo venezuelano, nei secoli passati, usato per essere servito per la prima colazione, pranzo e cena. Erano come un accompagnamento inseparabile di ogni cibo, come riso bianco o arepa e fa parte di pabellon creollo.
Contiene più fibre, calcio, ferro, potassio e acido folico rispetto ai fagioli rossi o bianchi e sono più difficili da digerire. Di solito si preparano facendo bollire i fagioli finché non si trasformano in una consistenza morbida.
Originario del continente Americano, è usato per fare arepas, frittate, il cibo per migliaia di anni rimane l’alimento base nelle culture dell’America Latina. Questa è una farina ottenuta dalla macinazione del cereale, con metodi diversi. Senza glutine è una fonte di vitamine e minerali.
Estratto dal latte di mucca e ruminanti (mucca, bufali, capre …) attraversa un processo di fermentazione e maturazione. E ‘utilizzato in cucina internazionale con diverse applicazioni di base, ma il più comune è come condimento per i piatti come pasta, pizza, ecc Essendo un derivato da latte è ricco di calcio e vitamina D, quindi è di grande beneficio per la fortificazione delle ossa.
Questa verdura proprietà afrodisiache, offre un gustoso ricco e croccante che lo rende un ingrediente per preparare una varietà di piatti. È diuretico, anti-infiammatori e ricco di fibre. Ha il 95% di acqua.
Ha solo 17 calorie per 100 grammi di verdure. È un ortaggio molto versatile, non solo si usano le foglie ma anche il gambo, per fare le zuppe principalmente però è utilizzato nelle insalate e i semi come il condimento.
Salsa con pomodori freschi trasformati consistenza densa, dall’Europa e industrialmente elaborati per la prima volta negli Stati Uniti nel 1876. Anche se la sua funzione principale è quella di accompagnare la pasta, a seconda del tipo ha molti usi in cucina, da ingrediente per stufati a panini compagno. Ha proprietà antiossidanti, come la base di pomodoro per la trasformazione, aiutare il benessere del sistema cardiovascolare.
Alimento liquido che può essere estratto da mammiferi (mucca, di pecora, capra …) o di origine vegetali (soia, mandorla, cocco …). Dal latte producono alimenti come il formaggio e lo yogurt. Nella cucina è un ingrediente base per dolci e cibi salati, il latte di mucca è più usato. Ha il grande valore energetico perché contiene elevate quantità di proteine e ha le proprietà digestive, è essenziale per la crescita e la costruzione di ossa sane.
Latte di mucca ottenuto dalla riduzione dell’acqua e l’incorporazione di zucchero e consistenza densa dolce. Viene usato principalmente per le lavorazioni di dessert e quesillo, torta al limone, … E’ di origine inglese, è stato utilizzato per risolvere il problma i conservazione di latte intero. E’ ricca di iodio e calcio, per questo ideale per consumazioni in piccole quantità. Viene presentato di solito in barattoli da 400 grammi ed è si trovano con facilità dei supermercati.
Varietà di lattuga coltivata inizialmente in Europa, ha le foglie allungate e robuste che dà una maggiore resistenza al calore è il gusto leggermente amaro e viene usato per fare insalate, base principale della caesar salad. E’ di grande valore nutritivo perché contiene grandi quantità di proteine, vitamine e minerali, contiene più vitamina C di un’arancia quindi è essenziale per una sana alimentazione, si trova in qualsiasi supermercato quindi è facilmente accessibile.
Agrume originario da sud-est asiatico a partire dal terzo secolo che fu poi introdotto in varie regioni del mondo dai conquistatori. E ‘ di grande uso culinario per condimenti di insalate, dolci e piatti salati per dare un tocco di agrume, viene utilizzato dalla buccia fino al succo, la buccia serve come aromatizante e per mascheramento dei sapori, ha innumerevoli usi e proprietà (antisettiche, digestivo, candeggio …) qualche goccia di limone diluito in acqua tiepida a digiuno aiuta ad attivare il metabolismo e una migliore digestione.
Salsa emulsionata di origine spagnola i cui ingredienti principali sono battuto uovo intero e olio vegetale, condito con sale e aceto. Principalmente suo ruolo negli alimenti è condimento e servire come base per altre salse, è ricco di vitamina K, vitamina E, iodio e altri nutrienti come fibre, calorie e colesterolo.
E’ una pianta originaria di America e più coltivata fino ad oggi. I suoi prodotti collaterali sono molteplici. Preparato intero oppure disseminato (come ingrediente di insalate, zuppe e altri cibi) o in forma di farina o olio (uno dei più utilizzati durante la frittura).
E’ contenenti vitamine A, B, C, E e K, acido folico, acido pantotenico e minerali. Ricca di fibre aiuta a prevenire la stipsi. Una delle meraviglie di questo dono della natura è che non contiene glutine, quindi può essere consumato in tutta sicurezza da persone con questa intolleranza.
Tecnicamente si tratta di un brodo disidratato permette di sviluppare facilmente e rapidamente un brodo istante per reidratare. La facilità d’uso in cucina moderna è dovuta principalmente alla sua facilità di manutenzione e la facilità con cui può essere applicato a qualsiasi processo di cottura acquosa (considerato oggi come risparmio di tempo). Viene utilizzato per la preparazione di minestre, salse, pasta, riso. l’invenzione di questo tipo di alimento è conservato attribuito all’inventore francese del XVIII secolo di nome Nicolas Appert che ha usato come un estratto di carne.
Si tratta di un olio vegetale per uso culinario principalmente estratto dalle olive appena raccolte il frutto chiamato chiamato oliva o di oliva. Proviene da tempo immemorabili aC. Ha un sacco di antiossidanti, polifenoli, grassi monoinsaturi e vitamina A, D, E e K, il suo consumo è molto buono per il cuore. Il suo utilizzo è principalmente per le insalate, carne, pollame, pesce, etc., ma è stato utilizzato per scopi cosmetici, nonché in lampade ad olio per uso quotidiano.
Sono ottenuti da semi, fagioli, noci ed alcuni frutti. Fondamentalmente, oli vegetali sono grassi che sono liquidi a temperatura ambiente. Gli oli vegetali contengono una miscela di acidi grassi saturi, monoinsaturi e poliinsaturi. Ci sono anche alcuni oli vegetali come l’olio di palma e olio di cocco, che sono relativamente ad alto contenuto di acidi grassi saturi e, di conseguenza, sono più solide. Il modo migliore per ingerire olio vegetale è nel suo stato naturale visto che cambiano le sue caratteristiche quando riscaldato e può essere nocivo per la salute.
E’ il frutto dell’albero di ulivo e di solito si trovano in commercio ripieni di acciughe e / o paprika. Utilizzano uno scavino manuale per togliere il seme dentro, e poi farciscono con il ripieno. I semi sono spesso utilizzati come biomassa.
Appartenente al gruppo di erbe aromatiche, le foglie di questa pianta vengono utilizzate fresche o siccate come condimento. Nella cucina esalta il sapore di tutti i tipi di carni, pasta e pizza ed è perfetto per marinare pesci e polli. Notevole tra i più importante erbe culinarie secche che contiene alto livello di antiossidanti nella dieta, come i polifenoli e la vitamina E è disponibile in commercio come intero, macinato o in foglie siccate di origano.
Si tratta di un pesce della famiglia degli squali, ma è una delle specie più piccole, lo squalo è molto apprezzato a causa della difficoltà di pescarlo. Si trova in quantità abbondante nell’Atlantico e nel Mediterraneo. Si tratta di un pesce bianco. La sua consistenza, sapore e facilmente digeribile, fa parte della dieta di persone con stomaco debole, e di eccesso di peso. La sua proteina è di alto valore biologico. Di solito viene cucinato in umido, alla griglia e fritto.
Strati trattati prodotto estratto dalla pelle di maiale. Ci sono due varianti per la designazione di questo prodotto, quando il grasso della pancetta affumicata e pancetta magra quando quest’ultimo è più comune in America Latina. Ha molti usi di cucina, che incorpora il ripieno di carne, come antipasto, e come compagno di piatti come la prima colazione americana. Si trova tra gli alimenti a basso contenuto di zucchero, ma il suo consumo deve essere moderato grazie al suo alto contenuto di acidi grassi e colesterolo.
E’ il cibo di base nel tutto il mondo, viene preparato al forno, fatto con farina di grano, acqua e sale. E’ utilizzato come snack che presenta alcune varianti e in genere per accompagnare altri piatti. E’ ricco di proteine, fibre e carboidrati perché fatto di farina.
Pane duro o secco che è stato triturato o macinato fino alla consistenza farinoso, generalmente utilizzato come la pastella, impanatura o alla griglia di cibi diversi con l’intento di dare una croccantezza, per creare la crosta durante la frittura o cottura, viene alternato con la miscela del tuorlo e albume d’uovo, anche per dare consistenza ad alcune creme e salse. La proteina ha le stesse proprietà di pane.
Estratto dal succo di canna evaporata mediante la cottura, consistenza dura solida, è usato in cucina come dolcificante di bevande tropicali come papelon con limone e nella preparazione di dolci e sciroppi. Nella cucina venezuelana è uno degli ingredienti più utilizzati nella preparazione dei piatti e dolci, come catalinas e baci di cocco. Si tratta di un dolcificante sano perché non viene elaborato a differenza di zucchero raffinato. Si compone di diversi minerali, influenza molte attività metaboliche.
Varietà di formaggio a pasta dura e granulosa dalle zone di Parma, Bologna, Modena e Mantova. Il suo principale utilizzo in cucina è la pasta gratin, pizze, ecc, ma ha altri impieghi nel corso degli anni per servire come ingrediente di insalate e altri piatti. Per sua vitamina D è essenziale usarlo nella dieta delle donne in gravidanza e prevenire il diabete gestazionale e vari altri vantaggi, presenta anche concentrazioni di zinco e vitamina A rafforza il sistema immunitario.
Varietà di formaggio di latte pastorizzato di origine olandese il cui nome deriva dalla città di Gouda nella provincia dell’Olanda Meridionale. È giallo ed è usato nei panini, insalate e fonduta, matura Gouda di solito viene accompagnato con il vino rosso. È ricco di fosforo e calcio con elevata quantità di zinco.
Si tratta di un tubero alimentare che proviene dalle cultura pre Inca e Inca. Nel territorio peruviano si trovano la maggior quantità di specie di patate conosciute nel mondo.
Le patate sono una fonte essenziale di energia per il suo alto contenuto di carboidrati, hanno notevoli quantità di vitamina C, che rafforza il sistema immunitario, oltre a fornire gli antiossidanti che aiutano al corpo. Si tratta di un alimento che può essere consumato bollito, fritto o accompagnatore di altri piatti, anche appartiene alle piante medicinali, è antispasmotico, antiflogistico, efficace nelle ulcere, gastriti, reumatismi, punture di insetti, calcoli renali e ustioni.
La regina delle spezie, estratto dal cespuglio di pepe,dopo la maturazione. E’ di orgini indiane, è usato come la spezia per condire il cibo ha il sapore piccante e possono essere utilizzati interi o macinati in quasi tutti i piatti salati. E’ l’ideale per stimolare le secrezioni dello stomaco che aiutano la digestione, contiene antiossidanti, ha le proprietà antibatteriche e aiuta ad eliminare le cellule della corteccia di grasso, consumato spesso aiuta a mantenere un buon peso corporeo.
Originaio in Mesoamerica, dove viene coltivato per oltre 6.000 anni, paprika (Capsicum annuum, della famiglia delle Solanaceae) Il nome è stato dato da Cristoforo Colombo confrontandolo con il pepe. Così diventa una delle prime piante introdotte in Europa dal Nuovo Mondo.
Esso varia in colore e forma: verde, giallo, arancio, rosso, bianco e nero o anche viola scuro. La verdura contiene vitamina C, soprattutto in rosso, a volte tre volte in più di quella contenuta nelle arance e fragole. Inoltre ha la vitamina A, calcio, potassio, magnesio, fosforo, e carotenoidi, compreso capsantina è un pigmento con proprietà antiossidanti. Si consuma crudo, cotto, in scatola, in salamoia, polvere secca.
E’ classificato come carne bianca. Ha una vasta gamma di impieghi nel settore alimentare, come piatto principale in forme diverse (fritto, arrosto, al forno …) hanno alto contenuto di proteine, energie, valori nutrizionali e basso contenuto di grassi.
Originario dell’America e coltivato in tutto il mondo per entrambe le modalità di consumo freschi e trasformati; (Cina è al primo posto nella coltivazione ed esportazione di pomodoro in tutto il mondo).
Si tratta di un disintossicante conosciuto, che può anche fornire un ampio elenco di proprietà salutari positive. Il modo più semplice per consumare pomodoro è crudo in insalata: basta lavare e stagione. L’elaborazione diventa succo di frutta o salsa.
Con l’aggiunta di alcuni conservanti, prodotti come pasta di pomodoro, passata di pomodoro e confettura di pomodori, che vengono venduti sottovuoto vengono generati.
Il suo utilizzo è preferibilmente fresco, appena tagliato, ma è anche usato cotto e disidratata.
E’ stato consumato in Egitto ed in Estremo Oriente nel 4000. C; i Romani usavano in cucina e Nerone era appassionato di questa pianta. E ‘utilizzato in insalate, zuppe, budini, come le verdure e condimenti. Per la sua ricchezza di acqua ha poco contenuto calorico per le sue proprietà diuretiche consigliato per chi soffre di ritenzione idrica e l’ipertensione e per trattare la costipazione dalla quantità di fibra.
E’ un’erba che viene distribuita in tutto il mondo, noto per essere il più utilizzato tra le erbe in cucina di verde e leggermente piccante. È possibile utilizzare foglie fresche con erba secca accentuando il gusto di proteine come pesce e carne rossa. E ‘ un erba molto nobile perché contiene antiossidanti per migliorare corpo, è utilizzato per la prevenzione del cancro, anti-infiammatorio, come infusione per abbassare ritenzione di liquidi.
Estratto dalle zampe posteriori di guarito, cotto, carne di maiale disossato viene usato in cucina come ingrediente proteico del piatto di pasta al sugo, ingrediente di insalate, e può essere mangiato da solo. E ‘di grande valore proteine e ricca di vitamine A e C.
E’ il seme di Oryza sativa. Si tratta di un cereale in molte culture considerato come elemento basico in molte culture culinarie (soprattutto cucina asiatica), così come in alcune posti dell’America Latina. Riso è responsabile per l’apporto calorico di una quinta parte delle calorie consumate nel mondo degli umani. Per la sua caratteristica nutritiva dell’elemento energetico è indicato come il primo ingrediente nutrizionale è indicato come uno degli alimenti di scelta in situazioni di grande consumo fisico, sia di lavoro o esercizio fisico.
West Indian origine bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione e distillazione della canna da zucchero. Viene utilizzato come ingrediente di cocktail e bevande, come hanno proprietà aromatizzanti culinarie ed è comunemente utilizzato in cucina venezuelana e Caraibi per la preparazione di dessert e formaggi aromatizzati, uvetta, inumidire tortas. Può essere utilizzato anche in alimenti salati come il maiale cotto. Rum ha molti nutrienti come ferro, proteine, calcio e iodio e altri minerali, un bicchiere di rum al giorno aiuta quelli con ipertensione o ha il colesterolo eccessivo.
Nome commerciale che viene dato al cloruro di sodio (NaCl). Si è classificato in 3 tipi, sale marino, salgemma e sale di verdure. Il più usato è il sale marino che fornisce cibo sapori salati. È la spezia più utilizzata in quasi ogni pasto perché permette i sapori intensificano. Idratazione aiuta il controllo del corpo del corpo idrico ed è essenziale per il sistema nervoso, sebbene il suo uso deve essere moderato e consumare in eccesso porta a problemi renali mediante precipitazione di sodio nei reni.
Da India, che è stato poi venduto in Inghilterra, da cui il nome, condimento a base di aceto è, melassa, sciroppo di mais, acqua, peperoni, salsa di soia, acciughe tamarindo cipolle e spicchi d’aglio. E ‘utilizzato in cucina per insaporire qualsiasi tipo di carne come ingrediente in alcune medicazioni come Cesar spogliatoio e cocktail ingrediente come Bloody Mary. E ‘facilmente raggiungibile, negozi e supermercati si possono ottenere.
E’ un alimento molto pratico e altamente nutriente che dovrebbe fare la parte della dieta. Le uova sono facili da preparare, si possono utilizzare da sole o come ingrediente di tutti i tipi di piatti come la prima colazione, insalate, pasta e dolci. Le uova abitualmente mangiamo sono di gallina, però, sappiamo anche che potrebbero essere di tacchino, anatra, quaglie, struzzi, ecc. Le proteine dell’uovo hanno un profilo nutrizionale ottimale, che contiene tutti gli amminoacidi essenziali di cui abbiamo bisogno.
Da uve disidratati attraverso un processo di esposizione al sole (processo più vecchio), ma per il marketing sono stati i processi industriali necessari per far fronte alla domanda, appartiene a uno dei tipi di noci di caramelle e utilizzati attraverso la fermentazione per vinificazione uva passa. Inoltre è usato come ingrediente in dolci torte. Nella cucina venezuelana è essenziale per lo sviluppo di piatti vacanza come prosciutto pane tradizionale, hallaca, e come imbottitura per carni. Si tratta di un frutto ricco di antiossidanti ed è ideale per combattere la stitichezza grazie al suo alto contenuto di fibre.
Orchid tipo aroma intensamente dolce e piacevole dalla città di Veracruz in Messico ed è stato scoperto dai colonizzatori spagnoli. In gastronomia è usato come un estratto fluido di orchidea essiccato ed è ampiamente utilizzata in quasi tutti i dessert per la sua capacità di mascherare sapori amari e sapore. Fornisce il corpo con nutrienti come ferro, calcio, potassio e fosforo., Aiuta aumento della libido sessuale, ha anche proprietà sedative e rilassanti.
Fermentazione alcolica ottenuto con uve bianche o uva rossa a polpa bianca. E ‘utilizzato in cucina per marinare le carni bianche come pesce e pollame, utilizzato anche per fare salse per riduzione, vino bianco è ideale con frutti di mare. E ‘ricco di antiossidanti e aiuta a prevenire malattie e disturbi del metabolismo cardiovascolare, anche caratterizzati da rilassare i muscoli e dilatano bronchi.
Basso contenuto di calorie e verdura riccha di sostanze nutritive, ad alto contenuto di acqua basso valore calorico. Originario del continente Americano. E’ utilizzato per il consumo in varie preparazioni, zuppe e succhi di frutta dolci o salate. I semi, d’oro con un po ‘di sale, possono essere utilizzati come antipasti e spuntini; Fiori anche si consumano combinando in alcune preparazioni, come le frittate.
E’ il prodotto ottenuto dalla barbabietola o dalla canna da zucchero. Si forma chimicamente dall’unione di una molecola di glucosio e fruttosio.
Oltre ad addolcire e dare sapore ai nostri cibi e bevande, zucchero fornisce energia che il nostro corpo ha bisogno di tutti i giorni. Mentre il consumo è importante ed essenziale, una quantità eccessiva può essere dannosa per la salute. È uno degli ingredienti più utilizzati in pasticceria, è essenziale per tutti i tipi di dessert, e serve anche per dolcificare succhi.
Questa varietà di peperoncino, appartiene al genere Capsicum, ed è in particolare in America Latina e nei Caraibi. E ‘noto in Venezuela, dando usi veramente sorprendenti, per puntare a esso come l’ingrediente principale di caramelle e gelati.
Il peperoncino ha un rapporto calorico significativo, contiene acqua, fibre, vitamine C, E, A, B1, B2, B3, B6, ha anche minerali come fosforo, magnesio, potassio e calcio, oltre ad acido folico, carotene, e beta carotene.
Condimento in forma pastosa di sapore piccante che è fatto da semi di senape, si ritiene che i Romani erano i pionieri nello sviluppo della senape preparata. E ‘ generalmente usato in cucina come condimento per la carne bovina, maiale e pollo. Non è raccomandato per l’uso nei pesci, è utilizzato anche come ingrediente in condimenti, fornisce alle piccole quantità di fibre, proteine e vitamine, come il contenuto di vitamina C. Per il suo contenuto la vitamina C può controllare le malattie come la costipazione e l’ipertiroidismo.
Concentrato di pomodoro viene preparato dal pomodoro sbucciato e disseminato per ottenere pasta rossa. Si usa in vari modi, da stufati e salse per rialzare il colore rosso. E’ molto salutare, un cucchiaio contiene solo 13 calorie e senza grassi. Contiene vitamina A, che è importante per la salute degli occhi.
Originario dalle pianure venezuelane fin dal XVI secolo. La produzione di questo formaggio è stata una delle più importanti attività zootecniche del paese. È di consistenza liscia e povera di sale, consumato come riempimento di vari alimenti come arepa e cachapa. Il suo nome deriva dal suo processo di fabbricazione, dopo la cagliata viene modellato a mano. Ha grande quantità di calcio e di vitamina D, indispensabile per la costruzione di ossa sane, è molto grasso, il suo consumo deve essere limitato.
Prodotti mediterranei utilizzatI in cucina per insaporire e condire alimentare, tra questi sono: basilico, alloro, menta, rosmarino, origano e altri. Sono di grande valore nutrizionale in quanto possono aiutare la digestione, malattie respiratorie, malattie reumatiche e migliorare l’appetito. la stragrande maggioranza sono ricchi di vitamina C e di solito sono presentati sotto la forma di foglie essiccate per la conservazione.
L’avena è un cereale molto completa (che ha una maggiore quantità di grassi vegetali, 65%) ed estremamente salutare. Avena coltivata proviene dell’Asia centrale, fornisce molte vitamine, minerali, amminoacidi e altri nutrienti essenziali come sodio, potassio, magnesio, rame, ecc, tutti molto importanti per il corretto funzionamento del corpo. Ha una grande quantità di fibra, è consigliabile per le donne che allattano, è diuretico e dimagrante.
Hanno le origini che provengono dall’India e Asia, è una pianta aromatica che si può catalogare come immensa per i suoi vari benefici. Sin dai tempi antichi è usata per diversi scopi, la maggior parte di loro culinaria. Esso contiene una sostanza che inibisce gli effetti di diversi enzimi che provocano infiammazione del sistema digestivo. Il suo consumo aiuta ad alleviare gas intestinale, dolori di stomaco, flatulenza e indigestione. Ha un sapore fantastico in insalata e soprattutto con un pomodoro maturato al sole.
Viene dal Amerca Centrale e America del Sud, ma ora è coltivato in tutto il mondo. Di solito ha il colore rosso o giallo. Il consumo di peperoncino, dovrebbe essere fatto con multa cura e dovrebbero essere esclusi dalle persone che hanno problemi con lo stomaco, del fegato, delle vie urinarie e malattie emorragiche, può peggiorare le malattie in stato acuto, il peperoncino è molto irritante. Si usano i futti faturi, sani e freschi. Il consumo di questo elemento abassa il valori della pressione sanguigna. Ricco di vitamine C e A, contiene bioflavonoidi.
Può essere di barbabietola o di canna e si differenzia per conservare alcune impureza, un grado di raffinazione in meno, che dà un sapore e colore più o meno scuro, dal marrone chiaro al quasi cioccolato. Ideale in pasticceria integrale, per le torte e biscotti integrali, soprattutto. Il suo valore nutritivo, tuttavia, è la stessa dello zucchero bianco. Lo zucchero di canna è composto da zucchero bianco raffinato a quale viene aggiunta melassa e poi viene processato per ottenere un sapore di zucchero e colore leggermente marrone. Ha le sue origini nel 1800.
Anche degno di nota per il suo colore, ha un gusto dolce rispetto ad altri tipi di cipolle. La cipolla rossa è molto pregiata per il suo bulbo grande e tondo. Si coltiva in primavera ed estate. Proviene dall’Italia, è un tipo di cipolla ideale per le insalate, contiene vitamina C, potassio, calcio, fosforo, zinco, antiossidanti come i flavonoidi.